Моды для World of tanks

Activision, Wargaming и Disney тоже отказались ехать на E3 2016

Автор: admin Дата публикации: 06.11.16 Категория: Новостной игровой дайджест Автор:
В январе Electronic Arts объявила, что не появится на E3 2016, а вместо этого проведёт мероприятие имени себя под названием EA Play. Пример оказался заразителен: на праздник геймерской жизни также не придут Activision, Wargaming и Disney.

Следует понимать, что анонса очередной Call of Duty мы не избежим: компания Бобби Котика (Bobby Kotick) проведёт премьеру нового шутера от Infinity Ward в рамках презентации PlayStation. Но на этом, по всей видимости, присутствие Activision на E3 окончится. В своём блоге издательство говорит, что не станет делать собственный стенд для посетителей выставки.

О двух других отщепенцах рассказал портал Venture Beat. Wargaming в письме изданию сообщает, что не видит для себя смысла в E3. Мол, выставка в первую очередь полезна для коробочных продуктов, а игры у создателей World of Tanks наоборот, нацелены на цифровую дистрибуцию и условно-бесплатную модель распространения. Disney тоже решила на E3 не ехать. Хозяева Микки Мауса этим летом сообразят для поклонников что-то другое.

Вы, конечно, можете включить внутреннего циника и заявить, что никто на E3 скучать по этим компаниям не станет, но тенденция для выставки намечается тревожная.
comments powered by HyperComments
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив